Olhar
Olhar
Meu olhar perdido no espaço
as vezes notam o embaraço
dos que me olham.
Me veem enlouquecida
a alma triste perdida
na mesma história antiga.
O voejar do tempo,
borboletas ao vento
tudo no mundo é nada
tudo passa...
Você me esqueceu...
E pra aumentar meu infortunio
meus olhos seguem teu viver.
E neste ritmo sem rumo
não mudam, não encontro o prumo
só olham, desejam, querem você.
Lakshmi
(L.T.)