Music
a


A musica trás sentido
Os problemas são esquecidos
O existir tona-se mais bonito...

Na musica deito minha alma
E quando perdido estou
na harmonia da canção me encontro...
Para longe vou

Pois a musica me leva
A musica silenciosa de minha existência
ecoa por todos as lacunas de minha vida
a musica é toda minha poesia..

Notas são meus olhos correndo na partitura do tempo
Compasso são meus pés na longa estrada...
Inspiração nasce das batidas de meu coração...
O ritmo alegre da chegada...
O ritmo lento da partida...
A letra da canção é cada estação que vivi...
E musica torna-se tudo que vejo e vi.

Musical pensamento vagueando na imensidão.
Meus ouvidos inclinados à natureza busca uma simples canção...
Um fio de paz no sibilar dos pássaros...
Um bater de asas que me inspire a dançar abrasado em paixão...

Musica é real beleza
desconhecida felicidade que trago oculta em meu olhar
Mostrando-se em lagrimas cristalinas do meu choro de tristeza...

Musica é toda a criação...O vibrar das estrelas
Musica é renascer em amor quando se morre em paixão...
Musica é a porta de acesso para toda riqueza que jaz escondida...
Paz do homem que diante aos barulhos desencontrados desta louca (estranha) vida
vive discreta nos acordes de uma bela melodia...

A musica é a amante de minh'alma de artista
Aquela que amo na calada da noite
Que é tão somente minha...
Mesmo na boca de outros e no coração de todos
Eu e ela somos um...
E no fim, ela não é minha...Eu sou dela...

Corro em noites escuras e em dias claros
E lá está ela...
Suave, viva, perpetua
Musica que vibra em minh'alma...
Sentido de minha vida...
Sem musica eu seria tão somente poema
Mas a musica faz do poeta, mais que letras, faz dele poesia!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/12/2012
Código do texto: T4037291
Classificação de conteúdo: seguro