Mágoa
Mágoa
Sou a dona dos místicos cantares
viajando no vento sobre os mares
procurando, esperando teu amor.
Esta espera fez de mim uma sombra escura
sentindo o perfume
antigo deste amor, desta amargura .
E esta sombra as vezes se revolta
quer sair, não encontra a porta
fica perdida envolta em dor.
Lakshmi
(L.T.)