Real
Real
Ao olhar a ti meus olhos faz-se mata
de um verde escuro que tua tez retrata
e minha voz rouca apaixonada
fala a ti em gorgeios de amor.
Tenso silêncio faz-se derepente
é quando nós, nos olhamos docemente
os nossos corpos entrelaçados.
No canto eterno da paixão.
E no espelho que nos retrata
tu ves meus olhos verdes como a mata
a te olhar, a te querer, o meu desejo.
E tua boca ao tocar a minha
minhas palpebras cerradas
vislumbra mundos, estrelas, sois e luas
encantada.
Minha boca rubra, emfim,
sente seu beijo em mim.
Foi pra ti que nasci...
Lakshmi
(L.T.)