Você já é meu!
Jorge#Guima 14/12/2012 - 19:35
Deixe eu te amar,
na sutileza do teu amor,
pois mais que o mundo esteja errado,
eu ainda sou a esperança para te dar prazer!
Você veio para mudar meu mundo
Enfim, você chegou ao piscar dos olhos!
Pra completar uma história na minha vida.
Nos teus braços me encontrei – poderoso!
Você leu meus olhos e disse: Você é meu homem!
Eu me rendi aos seus apelos o amor falou mais forte
Cada dia que passa aumenta mais nosso encantamento.
Mesmo que você encontre outra alma afim.
Eu serei o teu eterno amor de corpo e alma!
Você já é meu, é eu sou tua, a qualquer instante!