Eu só Quero que Saiba

Olhando para sua foto, lembrando da primeira vez...

Você me deu um sorriso que eu nâo pude esquecer...

E ainda penso em tudo que a gente fez.

Aquela noite você me mostrou o que é viver.

Amarrado em meu sonho, sempre em meus pensamentos...

Os dias passam e as noites se tornam tormentos

E eu percebo que você era tudo para mim.

Não entendo porque tudo acabou, tudo chegou ao fim.

Eu só quero que você saiba que eu tenho lutado pra te esquecer

Alguns dias eu passo bem e então há noites que penso em você

Eu gostaria de poder acreditar que um dia você voltará para mim...

E terei os seus labios me dizendo novamente que sim.

Sem o seu amor, todas as portas estão se fechando

Estou tentando seguir em frente, mais não está adiantando

E bem no fundo eu queria que fosse diferente

Meu sonhos são vazios desde o dia, que acabou entre a gente.

Que desde que eu te perdi, eu tambem me perdi...

E como eu te amo não posso fingir.

Não a outra pessoa que me fez mais feliz

Como eu te quero, jamais quiz.

Faria tudo mil vezes de novo pra te ver...

Só quero que você saiba que não consigo te esquecer

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.