Como se fosse a primeira vez

Eu estou amando

como se fosse a primeira vez,

estou me sentindo tão leve e tão feliz...

toda as vezes que te vejo

é uma alegria sem fim

oh que sensação gostosa é essa?

medo e felicidade

tudo ao mesmo tempo

junto em uma grande confusão!

Isso é o amor,

e eu me sinto uma garotinha

que acabou de descobrir esse sentimento,

as vezes me sinto triste

mas então você aparece

e tudo se alegra!

Oh que sentimento é esse

que bate aqui no peito

e tem o poder de me alegrar?

Isso é o amor,

me fazendo flutuar

como se estivesse constantemente

em uma nuvem no ar!

E eu me sinto tão estranha

como se fosse a primeira vez a sentir isso

como se todo esse tempo

estivesse apenas esperando a hora certa

estivesse apenas esperando você!

Que sensação gostosa é essa?

Será de fato o amor enraizando em meu ser?

E estou regando essa sementinha

como se fosse única!

estou cultivando

e amando

então simplesmente não me frustre,

venha e me ame, pois eu

estou amando

como se fosse a primeira vez!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 15/12/2012
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4037141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.