FULGA DO AMOR

___Uma flôr por seu amor!

___Não me faça essa proposta.

De um jardim eu imigrei,

Para aqui melhor ficar

Depois que da dôr me libertei.

Pois, quando lá eu habitava,

uma flôr chamada "Amor", invadiu

os meus segredos.

Se apossou até de meus medos.

Me tomou como refém.

Possuiu-me enlouquecida,

Depois deixou uma ferida.

Foi embora sem voltar.

Não aceito essa flôr,

Ela é o próprio amor

Que ainda quer me pegar!!!