Vais Mudar

Coração apaixonado

Grita teu "Nome"

Amor estou aqui

bem do teu lado

Sei que você não

sabe dessa "Paixão"

Mas quando souber

sei que vais mudar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/12/2012
Código do texto: T4037071
Classificação de conteúdo: seguro