Chove...
Você está em cada gota que me molha
Em cada pingo a ilusão do seu toque.
E nossas almas bailam
Acariciadas pelas rimas do tempo.



Sou a água em tua pele,
Suavizando as ardências,
Na paixão que nos compele,
Sanando nossas carências.


Miguel Jacó





Imagem Google