ODALISCA DA PAIXÃO
ODALISCA DA PAIXÃO
Jorge Linhaça
Teu corpo é serpente viva
a despertar mil vontades
que o meu corpo invadem
sem facultar defensivas
És minha doce odalisca
em tua lide a me seduzir
fazes minha muralha ruir,
o meu coração conquistas.
Teus véus despes faceira
abalando meu coração
numa doce brincadeira
em um jogo de sedução
és tu sim a verdadeira,
a odalisca de minha paixão