Receios de amor

Receios de amor
Mostra que ainda não esta pronta para amar
Tudo evolui naturalmente
Quando a certeza estiver
Será sim feliz e muito contente

Receio de amor
Pode fazer alguém
Que ao seu lado estiver
Encontrar outra pessoa
Fazer tudo
Que seu receio impediu
Sem você saber

Já que estão juntos
Dividindo o mesmo espaço
Solte-se sendo você
Mostrando seu lado mulher
Sentindo o que merece
Sem ser dividida com outra

Ter momentos especiais
É a magia do desejo
Atitude do querer
Sentir o que tem direito
De mostrar que o prazer
Também faz parte da vida
Sem receios de ser feliz


Autor:José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/12/2012
Código do texto: T4036971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.