ANÔNIMO NÔMADE

Serena espera que venha

Inquieta tem certeza que vou

...De ti, tudo me releva,

Não sabe nem mesmo, quem sou!

Um belo pássaro sem rumo

Que passarinheiro não pegou

Guardo nas asas a liberdade

Encho-a de felicidade, e já vôo!

Não sabe meu nome ou sobre nome

...De onde venho, para onde vou

Escuta historias, e se aninha no meu calor,

Sorrindo, acorda sozinha,

...Teu eu pássaro já migrou!

Anônimo nômade

O pouco que sabe lhe basta

Diz-me: Que me tem por perto...

...mesmo longe

Se um dia não voltar

Acredito que não estranhara

Sonhando...

...A espera continuara.