"EMBORA”
Rauzi de Carvalho Pereira

 
Embora a gente se esqueça
Embora a gente pereça
Embora nunca anoiteça, enfim.
Embora a gente amoleça,
Embora eu nunca apareça,
Embora nunca aconteça, o fim.

 
Embora eu te entristeça,
Embora na minha cabeça,
Eu permaneça fiel.
Embora eu empobreça,
Embora já amanheça,
Embora isso escureça o céu.

 
Embora que eu vá embora,
Embora que eu te abandone
Embora que já seja a hora
De eu não ser mais o seu homem.