Amor errado

Mais um conhaque

Um cigarro

Um blues rolando...

Sozinho na mesa

No canto escuro de um bar;

Calado

Alheio ao resto do mundo

O coração ancorado num mar distante

Os olhos úmidos de lágrimas fugazes

Ele quer que todos percebam;

Seu sofrimento

Sua dor

A depressão fatídica de quem ama errado

Existe amor errado?

Seria errado amar alguém que seja a pessoa errada?

Existe pessoa errada pra se amar?

Existem formas erradas de amar?

Não!

Ele quer acreditar que não.

Quer acreditar que não se pode escolher como e a quem amar.

O amor é livre

Tem vida própria

Não obedece a comandos do cérebro

Amar, por se só, mesmo sem retorno é gratificante e...

Mágico...

Será?

Esses pensamentos são balsamos

Assim como o próximo conhaque

E o próximo cigarro

E os próximos e próximos que virão

O pensamento lento

De quem já está embriagado não apenas de amor,

Viaja longe

Longe...

No mar da Rua Torres, 615

Onde seu coração está ancorado

Entre um par de olhos verdes

E um par de alianças douradas...

Paulinho Souza
Enviado por Paulinho Souza em 15/12/2012
Código do texto: T4036810
Classificação de conteúdo: seguro