CUANDO NUESTRO AMOR NOS AMA

CUANDO NUESTRO AMOR NOS AMA

Marcial Salaverry

La vida, el mundo,

todo nos parece más hermoso,

cuando nuestro amor nos ama...

Amar y ser amado...

podrá existir algo mejor?

Hay que vivir el amor,

sea como fuera,

para no morir de dolor...

Miramos a nuestro alrededor,

y todo nos parece lindo...

La vida es bella,

nuestro placer es total...

Estamos amando,

y apasionándonos...

Para alegria de nuestro corazón,

tenemos aquella dulce certeza,

aquella gustosa sensación,

que deja todo una belleza,

de que somos amados también...

Como es lindo el amor...

Que sensación maravillosa...

Deja la vida más gustosa,

Sea la vida como sea...

Si estamos cerca, abrazámonos,

besamonos, acariciamonos.

Se lejos estamos,

con el mismo calor nos amamos...

El amor no conoce distancia ni tiempo...

El amor apenas quiere reciprocidad.

Si amamos y somos amados,

si realmente estamos apasionados,

basta el dulce sentimiento existir,

para sentir la felicidad...

Amar y ser amado...

Sueño dorado...

Esa linda emoción,

Que hace vivir e vibrar el corazón...

Amar y ser amado

Nada existe de mejor...