Tenho VOCE

Eu tenho você

Da minha maneira

No meu pensamento

No desejo meu

Eu te desenho

Da minha maneira

Do jeito que conheci

So tenho você assim

Eu não te vejo

Não te toco

Não te sinto

Mas eu te vivo

Sou a dona da minha história

Do meu pensamento

Assim tenho você

No meu Momento

Só assim eu te tenho

Mas assim você é meu

Ninguém pode tirar voce daqui

De dentro de mim

Então te deixo ir

Sei que nunca voltará

Mas sei que estas feliz

Então eu ainda te tenho aqui

Dentro de mim