O teu sentido
Quisera eu inspirar tão belos versos,
quisera eu ser o teu sorrir,
fazer voltar teus sonhos mais ingênuos, ou de volúpia teu corpo fremir.
Quisera eu ser o teu perfeito querer,
em teus delírios esculpido e de ti merecer
todo o prazer que desejas viver...