Versos que escrevi
Quanta beleza plantada
sentimentos em flor,
doces palavras, encanto, amor...
Linhas a fio teci,
enchi de mel, cheguei ao céu
e mais versos suspiro por ti...
Vidas vivi, sonhos busquei.
Tu és o sonho mais perfeito.
Volto a fechar os olhos,
e quero contigo sonhar,
quimeras felizes, bem mais que reais...
Faz tempo que não acordo a sorrir,
faz tempo, me perdi de ti,
faz tempo, que tento sonhar
o que contigo vivi.