DEIXA

Deixes-me sentir-te amor

e tires do corpo esse disfarce.

Chegues manso e vejas meus olhos,

que estão marejados e ansiosos por amar...

Deixes-me sentir ciúme,

é só uma gota num mar de amor...

Deixes-me aspirar o teu perfume,

embriagar de vez a minha razão...

Quero-te muito mais do que um dia...

Quero-te pra toda a minha vida!

Nunca tires da minha boca teus beijos,

nem do meu corpo teus abraços...

Penses em mim quando eu calo,

penses em mim quando eu falo,

penses em mim quando eu canto

aos quatro cantos do mundo,

como meu amor por ti é profundo!

Venhas comigo, venhas acarinhar-me,

venhas sem pressa, mas venhas por inteiro...

Deixes livre a tua alma para amar...

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/12/2012
Código do texto: T4036558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.