Volta Pra mim
Volta pra mim
fita-me novamente
com o seu doce olhar
coloque para tocar
aquela nossa velha canção
pegue-me em seus braços
faça novamente
o nosso sonho voltar
tira-me dessa noite vazia
leve-me a passear pelas estrelas
por favor
lembre de nós
porque já não somos criança
mas o meu coração
viveu tantos desenganos
na correria da vida
e agora com os passos mais lentos
descobriu você dentro do peito
numa chama
reacendida em esperança
de voltar a viver
a magnitude de um sentimento real.