Quer saber...
‎" Deixei tantas coisas no caminho
E tantas vezes esperei sozinho,
Você aparecer...
Guardei o seu lugar
Preparei o coração
Pra te acomodar, na minha canção
Quer saber,
Eu já não sei mais
Estou desconfiado com a sua demora
Se lá fora a chuva chora
Aqui dentro ainda faz sol
Será que já não é a hora?
De você decidir
Estar perto, ou fugir
Cabe a você escolher
Qual o nosso próximo passo
Se amanhã será inicio ou fim...?
Quer saber,
Eu já não sei mais
Estou esperando respostas
Se lá fora o querer é pequeno
Aqui dentro ainda é tão imenso "