Eu espero você voltar

Eu não sei a onde você está o que vou fazer se você não está aqui?

Sem você a noite não tem estrelas.

As horas são tão longas.

E o tempo distante.

Tento acordar da minha realidade.

Percebo que estou sem chão, e meu universo ao avesso.

Volto a lembrar dos nossos momentos, mesmo na tempestade ou em dias de sol.

E agora aqui tão só querendo tanto te ver, pra sentir sua beleza e a sua doçura.

Quando me disse adeus meu coração se partiu.

Não acredito que acabou eu espero você voltar.

Eu espero você chegar trazendo meu sorriso.

Eu espero você voltar não aprendi te esquecer.

Eu espero você voltar preciso da minha VIDA.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 15/12/2012
Código do texto: T4036512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.