Eternidade

Eu não te esqueci

Apenas me ausentei

Por um tempo

Por alguns minutos

mas quando se

"Ama"

É uma eternidade

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/12/2012
Código do texto: T4036497
Classificação de conteúdo: seguro