O AMOR EM POESIA
O AMOR EM POESIA
Grita alto no teu coração,
amor de fé e esperança.
O amor em poesia recita,
versos de um canto,
encantador, versos de
rima ou sem rima, importa
o amor, aquele que a tudo
move.
O amor por si só, já é um
tudo, que nos doamos a
cada palavra, cada gesto,
cada sussurro!
O amor em poesia, tudo vê,
tudo crê, tudo ama e é através
do amor, que o Ser Humano, se
transforma num Ser especial,
terno e meigo!
Imara Ione Vieira