O nosso amor
Que sei está nascendo
espero que fique sobrevivendo
não se acabe e um dia morrendo
o nosso amor meio juvenil
dois corpos estão juntos
dois corpos estão querendo
um amor mais maduro e viril
o nosso amor que chegou
entre nós brotou e surgiu
o nosso amor que gerou
e acabou com nosso vazio
o nosso amor que nos consolou
acabou com o nosso frio
e que enfim nos esquentou.