ENTORPECIDO
O verdadeiro amor nunca fenece
É Lume sempre acesso no peito
Entorpecido na taça do absinto
Embriagado pela dor da saudade
A vida é feita de surpresas!
Alguns momentos duram tão pouco...
E ficam na memória por muito tempo
Acho que o tempo foi irônico comigo!
Pensou que eu esqueceria o amor...
Mas a vida sem amor não faz sentido!
Não... Não eu não me engano...
Carregarei o amor eternamente comigo
Sei que... Amar não é apoderar-se do outro
Preciso que chegues... Para eu poder seguir-te