Saudades x perdão

Saudades...

de ti...

amado amigo.

Saudades...

de conhecer...

tuas histórias.

Saudades...

de rir...contigo.

Saudades...

amado amigo...

...de ti.

...de tuas histórias.

...de teu riso.

Perdão...

porque...

...não consigo mais viver...

...sem ti.

...sem tuas histórias.

...sem teu sorriso.