Silêncio de amor...

Quando perdemos a noção de nós

Quando o coração cala nossa voz

E queremos apenas estamos a sós

É nesse momento que precisamos

Do apoio de quem tanto amamos

Para renovarmos as nossas forças

Não é que a dor vá sumir a força

Coração ferido só sara com amor

Quando o coração chora e chora

Por um amor que disse adeus

Ele trava para esquecer a dor

Silêncio reina no peito sofredor

Amor, amor, amor, amor e...

Amor...

Como explicar o amor?...

Silenciar de tanta dor ou

Colocar pra fora tudo que

O que te faz calar?

Jacinta Santos

14/12/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 15/12/2012
Código do texto: T4036322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.