"Lady in red" - Tela do pintor russo Vladimir Volegov ASSIM ME CORRES NO SANGUE Vermelho. Vivo. Quente. Assim me corres no sangue desde o dia em que tocaste o meu coração e o tatuaste com o fogo do teu amor… Ana Flor do Lácio (05/09/2011)