ONDAS DO MAR - AMAR...


Desfaço de mim,
No Marulhar das ondas,
Refaço em ti,
Encontro das àguas...

Chego onde tu  estás,
vestida em cores.
Espaço a ti faz,
amando te cada vez mais.

Várias ondas,
Para entregar teu coração.
Quando tu disseres não,
Te entregarei  tendências,
Das marés faces paciência.
Da natureza virás na tua certeza.

E as ondas,
São espumas brancas,
Altas e baixas,
Apenas sondas...


































isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/12/2012
Código do texto: T4036301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.