Um amor feito de laço.

Sinto fome da presença tua

Sei bem da sede que me resseca por dentro.

Nada saciará meus sentidos.

Já não te busco... Deixo com o acaso.

Não sentiremos o sabor do beijo...

Não haverá o toque leve e suave que arrepiava a pele.

Sentiremos saudades das palavras quentes, ofegantes...

Baixinha, sussurradas ao ouvido acordando nossa imaginação.

Não haverá abraço consolador

Nem frouxo ao ponto de nos perder...

Nem apertado que nos prenda ou sufoque.

Sentiremos o abraço da saudade...

Que é igual a laço de fita...

Cheio de leveza e um pouco de desconforto.

Um amor feito de laço... Aperta, afrouxa...

Perde a cor, perde o vinco.

Ata, desata, ata... Deixa marca.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/12/2012
Código do texto: T4036263
Classificação de conteúdo: seguro