Palavras de amor
Foi para poder não te machucar
que decorei palavras de amor
e se um dia delas eu precisar
lhe mandarei numa pétala de flor.
Se mesmo assim não quiser me escutar
falando do tamanho da minha paixão
que por você vivo dia a dia a cultivar
dentro do meu apaixonado coração.
Deixarei então você mesma escolher
a maneira que eu devo lhe falar
para que possas então me envolver
em seus braços depois de me aceitar.
Esse pedido que lhe faço quase chorando
espero que venha o teu coração sensibilizar
com as palavras de quem chora te amando
e que com você ainda quer um dia namorar.
Mas se minhas palavras de amor rejeitar
juro que vou continuar insistindo
pois não consigo viver sem te amar
vendo-te todo dia sempre faceira e sorrindo.
Vejo esses versos que criei com amor
como se fosse um grande jardim
onde você reina com a única flor
altaneira e bem cuidada por mim.