Desfile.'

Brindo a vida,

escrevo capítulos,

sou poeta, roteirista, ator.

Tudo faço,

marco os caminhos do mar,

danço as canções de menino.

Crio alvorada,

sarau à cidade,

escancaro a janela da alma.

Traço planos,

faço reclames,

conclamo um samba-dolente.

Dato o dia do desfile,

meu desfile

para você...