Desculpe...

Desculpe-me mais o meu destino é ao teu lado

E o teu destino são meus olhos

O destino do teu ser é o meu corpo

Eu lamento por todos os que passaram por tua vida, não aproveitaram a sorte de te ter.

O meu destino é o teu sorriso

E o nosso destino e a felicidade!

Desculpe aos outros, eu quero ser feliz com você!