De cubos á petálas
O olhar de outrora frio,
gelado,cortante, me queimava a alma...
Olhar transparente,
e até doce,
ironicamete remetia
á cubos de gelo,
E destroçava meu coração
Como de quem se choca a um
imenso e congelado iceberg
Um dia, uma poesia, um sorrisso sincero,
a certeza,e a promessa incondicional
renovada diariamente,
de cumplicidade e soma de alegria,
foram abrindo brechas...
Na fresta que entrei
Nunca um minuto de descanço
sempre regando, arando e preparando a terra
semeei minhas petálas,
Minhas flores raras, amor, encantamento,
sonhos palpáveis e infinitos, desejo sincero e inexplicável
de estar na mesma vida,
Naquele coração dormente
Derramei o meu melhor, o meu pior escrevi na areia,
bem pertinho do mar.
Cada gota de magia que lhe ofereci,
Hoje É minha serena e sólida alegria.
Não é da carne, não tem mistério,
Você é meu amor meu caso sério,
Meu principe, meu amado.
Mas não é um conto, é minha história, é real.
Sinto, ouço e vejo...
Seu coração querendo se abrir...
E assisto como criança esperando a chegada do sol em alvorada,
demanhãzinha eufórica por um dia de praia.