PERFUME
Diga-me amor de onde vem teu cheiro?
Que exalas tão alto qual onda do mar,
e que cantas forte, transpondo as barreiras...
e sussurras nos toques livres pelo ar.
Me diga aonde encontro o teu rosto?
Me mostre tua face, te quero colher...
tua fama, teu gosto que o frio de agosto,
declama no outono, teu nome a nascer.
Entregue os sonhos que voam em teus passos,
e aqui pros meus braços, te achegues amigo...
Derrame em meus olhos a cor do mistério
e a clara leveza que trazes contigo.
Que seja verdade as tantas promessas,
do cheiro molhado que segue teu beijo
e aquele silêncio gostoso e discreto...
renove o secreto... me acalme o desejo!
E diga-me amor... que o hoje, o agora...
estão de mãos dadas com tua vontade,
que a tua vontade liberta e certeira,
venha sem demora... me ame e me queira!