Amar terno e infinito
Amar perfeito e infinito
Que faz sombra ao coração
Aboli as frustrações
Em um único motivo
Eterno desengano
Que de triste faz se alegre
Em minutos alenta
E consterna externando
A alma do poeta...
Infinito e eterno Amor
Que se desfaz em pensamentos
E se reconstrói em versos plenos
Em um sublime e delicado Mar
De terno Sentimento.