LUA, BELEZA!
Brilho do luar, sorriso, alegria,
Sonhos de muitas conquistas...
Ternuras, encantos e harmonia!
Pura e absoluta, simplesmente,
Fruto célico do amor de Deus...
Decência castiça e clarividente!
Geração da origem do sagrado,
Consagrado seja o seu coração...
Anjo meu, pro mundo reservado!
Conduta de extensa grandeza,
Fragrância que exala da flor...
Essência em poesia e beleza!
Inusitado retrato de mulher amada,
Despertada tigresa de morena cor...
De bela tez e ao futuro designada!
Para os verdes olhos meus, emoção,
Conceitos conectados e interligados...
À Lua bela, minha linda constelação!
Poema dedicado a minha filha,
Minha princesa Luara!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012