Poetizando na chuva
Jorge#Guima 14/12/2012 - 18:45
Cantando na chuva,
ou poetizando na chuva,
A nossa fama é a rima,
No mundo da métrica, isto é um brinde à poesia!
Amor, hoje eu dançaria pra você,
como Gene Kelly, mudando totalmente,
a filosofia do teu pensar e do teu pulsar,
me tornando teu poeta na chuva!
Estou com sede e fome de amor.
Escrevo poesia para amenizar o calor!
Sinto desejo da sedução das palavras...
Quero um sarau, carnaval, diversão é arte!
Amor de beijos de novela, pernas entrelaçadas...
No sofá da sala vendo da janela a linda lua, nua, tua e minha!