AMOR SIMPLES AMOR

AMOR SIMPLES AMOR
SIMPLESMENTE ME AMO
SEI QUE
NÃO É PRECISO DECLARAR AMOR
PARA RECEBER

MEENTREGO SEM PEDIR
FAZENDO MINHA PARTE
SEM MEDO DESTE AMOR
QUE POR ALGUÉM
VENHO A SENTIR
DEIXA DE EXISTIR

SIMPLES AMOR
SINTO A FELICIDADE SENDO COMO SOU
AME-ME QUEM ACHAR QUE EU MEREÇO O AMOR
INDEPENDENTE DO QUE FOR
SEMPRE ADMIRO AS FLORES
SEJA DOS JARDINS

SOMPLES AMOR
AMO-ME
ENQUANTO EU EXISTIR
SEI QUE TODOS UM DIA IRÃO PARTIR
POR MAIS QUE DEMORE NESTE UNIVERSO
AMO-ME
E AMAREI QUE EU RECONHEÇO
QUE MEREÇA ESTE MEU AMOR
SEM MESMO PEDIR DECLARAÇÕES


AUTOR: JOSÉADÃO RIBEIRO.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.