TENHA SENTIDO MEU BEM

TENHA SENTIDO MEU BEM
NO QUE ME FALA
NO QUE DESEJA
NÃO DIZ COISAS POR COISA
SEM TER A CERTEZA

TENHA SENTIDO
SAIBA QUE SER FELIZ
É SONHO DE MUITOS
E TAMBEM O MEU

SE AO MEU LADO
VOCÊ NÃO DESEJA ESTAR
JAMAIS OBRIGAREI
A ME ACEITAR

A VIDA É RENOVAR
A CADA DIA E INSTANTE
TENHA SENTIDO
QUE O PRAZER DO AGORA
NÃO AGUARDA A AUROLA

EU TENHO SENTIDO
QUE MESMO SEM
ESTAR AO SEU LADO
MINHA FELICIDADE
ESTARÁ SEMPRE COMIGO
POR VIVER A CADA SEGUNDO
DESTE AGORA
TENHA SENTIDO MEU BEM


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/12/2012
Código do texto: T4035874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.