VOCÊ É MEU VERSO, MINHA POESIA

Você é meu verso, minha poesia

Você é meu céu azul

Do meu carnaval, a fantasia

Voce é o meu mar verde

O sol iluminando meu dia

O meu jardim multicolorido de flores

Você é meu tudo, meu mundo

O maior e melhor dos meus amores

Com você sou mais eu, mais feliz

Sonho mais, planejo mais

Deixa meu mundo mais colorido

O Universo trouxe você para mim

Não sei ainda o por quê,

Ainda vamos descobrir esse mistério

Quero você comigo (stand by me)

Você é um ser soturno, triste, alma ferida

Continua sendo o grande amor da minha vida

Estou pensando em você, pense em mim

Nada pode dar errado quando se ama assim.

Eldorado – 08/12/2012 – 17:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035833
Classificação de conteúdo: seguro