Que nunca falte
Que nunca Falte
Que nunca falte amor para se doar,
Que nunca faltem carinhos para nos aproximar,
Que nunca faltem todas as verdades para gente administra e admira.
Que não faltem momentos novos para nós apaixonar,
Que nunca falte os sonhos e projetos para se idealizar e realizar.
Que nunca faltem os sonhos para qual seja ele acreditar.
Que nunca falte.
Um novo aprender, um lugar, um amor para chamar de seu e entregar.
Que não falte você para ser a parte maior do mundo,
E que será chamada de meu e seu.
Que jamais falte você que amo e admiro
A cada novo segundo mais.
Autor: Ed.Cruz