AMOR VULGACHO
AMOR VULGACHO
É POBRE
DA PLEBE
SEM TEOR DE FELICIDADE
MUITO MENOS DE ALEGRIA
PARA MUITOS DÁ ALEGRIA
TEM QUE DAR MESMO
QUEM SE SENTE ASSIM
É PORQUE NUNCA FOI AMADO
SE FOI
NÃO SABE O QUE É O AMOR
MUITOS SÃO AMADOS
MAS O EGOÍSMO NÃO DEIXA
PERCEBER E RECEBER A PAIXÃO
CADA DIA QUE PASSA
FICA GELADO O CORAÇÃO
FRIO E SEM COMPREENSÃO
QUE PENA DESTE CRISTÃO