A mais bela

Minha mais bela poesia

Não tem uma só letra em papel

Não tem tinta, lápis nem pincel

Minha mais bela obra

Encanta, abrilhanta sem esforço

Decanta, suplanta o que já se foi

Minha mais bela inspiração

Foi escrita em coautoria

Letra e canção...

Deus recita e eu, o violão.

Serena e bela

Acalanta

A mais doce composição

Agrada aos meus sentidos e traz suavidade

Encanto, magia...

Minha obra mais pura é a sua felicidade!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 14/12/2012
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4035798
Classificação de conteúdo: seguro