Sonhar
à espreita...
quieto e silencioso
fica o coração...
A felicidade
já nele habita
no seu mundo de ilusão.
Perdido fica um olhar
no final do horizonte
além do que os olhos
podem alcançar
atravessa mares e montes
e dentro o amor
fundo cala...
esperançoso
e sem dor.
É que amar vale a pena...
esperar ainda mais
amar é a alegria da alma
que a esperar se satisfaz.
Por :
Aurenyeva Poulaininsky - Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.