Ainda te amo
Nos brigamos todo dia,
já nem sei mais o que fazer,
parece que você gosta de me fazer sofrer.
Sei que também não sou santo,
e que as vezes me isolo e vou para o meu canto,
mas não posso fugir das coisas que sinto.
Ainda gosto de você demais,
é na cama que sinto que só você me satisfaz,
é no dia a dia que sinto que não sei viver sem você.
Os meus pensamentos se confundem com os seus,
mas o amor entre nos vence as diferenças,
quero dizer que mesmo brigando... ainda te amo.