Declaração de Amor
Dizes não ser romântica
Ofereces-te esse coração de pedra
Dizes não ser capaz de amor mostrar
Então cá estou eu me declarando
De peito aberto não espero tua resposta
Me contento com os seu beijos
Que sempre mais verdadeiros que suas palavras!
Se mentirosas me atraem
Amo a sua mentira
E sinto o seu afecto
E sinto o seu amor
E sei que real é
Então cá estou eu
Declarando por ti
Meu mais puro e honesto amor
Não quero que me digas o mesmo
Apenas quero mais um beijo