Madrugada inquieta...

(...) dia agitado,

alegria e beleza,

na noite euforia,

carinho e sutileza;

imaginação passeando,

abraçando a insônia,

sua realeza;

sol e calor, chuva e louvor;

a lua escondida

no céu do amor;

madrugada inquieta,

desassossegada;

mexe com a minha cabeça,

estou apaixonada;

ah, vida louca, vida curta,

prolongando os dias

no verso apenas,

me faço poema,

refaço poesia;

te amo no chão do

meu coração ; já é

outro dia, amanheceu

Marisa de Medeiros